Peresmian Kantor KOSPIN JASA Capem Sidoarjo

Silaturrahmi Anggota dan Pengusaha dalam rangka Peresmian Kantor KOSPIN JASA Cabang Pembantu Sidoarjo serta Penyaringan Tabungan SAFARI & Pundi Arta JASA diselenggarakan di The Sun Hotel Sidoarjo, 22 Februari 2016.

‚Äč

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Umum Koperasi Simpan Pinjam JASA, Bapak H.M. Andy Arslan Djunaid, Sekretaris Umum, Bapak H. Sachroni, Kepala Divisi Dana, H. Ibrahim dan Kepala Divisi IT, H. Nanang Herman P.S. Wakil Bupati Sidoarjo, Bapak H. Nur Ahmad Syaifuddin, S.H., perwakilan dari Dinas Koperasi dan UKM Sidoarjo, perwakilan dari Kemenag, Muspika Sidoarjo dan tamu undangan yang terdiri dari kalangan anggota dan pengusaha setempat turut hadir pada acara tersebut.

Sambutan Koperasi Simpan Pinjam JASA disampaikan oleh Ketua Umum, Bapak H.M. Andy Arslan Djunaid, sambutan berikutnya disampaikan oleh Wakil Bupati Sidoarjo, Bapak H. Nur Ahmad Syaifuddin, S.H., sekaligus memukul gong yang menandai peresmian Kantor Cabang Pembantu Sidoarjo.

Alamat Kantor KOSPIN JASA Cabang Pembantu Sidoarjo berada di Ruko Taman Jenggala Blok B-3 Depan Pasar Larangan Sidoarjo, Telp. (031) 8940478. (NH)